avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#заготовки Сацебели на зиму
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

#заготовки Сацебели на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#заготовки #ассортиназиму #обострение #ПП очень вкусный и простой в приготовлении...
3 банки по 0,35 л
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 300 г
  • Красный болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 8 зуб.
  • Перец чили 1
  • Томатной пасты 100 г
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Черного свежемолотого перца 0,5 ч. л.
  • 9%-го уксуса 2 ч. л.
  • Воды 200 мл
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Помидоры, очищенный перец, морковь,чеснок и чили измельчить в блендере до однородной массы. Добавить томат и петрушку, еще раз прокрутить в блендере. Влить смесь в кастрюлю, довести до кипения. Добавить воду, соль, сахар, специи, перемешать, довести до кипения и варить на маленьком огне, помешивая, 15 минут. В конце варки влить уксус. Разложить соус по стерилизованным банкам и закатать. А можно есть сразу!
2
Соус можно хранить в домашних условиях. Я делаю несколько подходов, по мере скапливания всех перечисленных ингредиентов во время сезона заготовок. Так и времени уходит немного и в результате к концу сезона в кладовке обнаруживается баночек 20 очень ароматного и вкусного соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2