
Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#детскийсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки или курицы (или куриные кости для бульона)
- Картофель
- Вермишель из твёрдых сортов пшеницы
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем бульон из мяса, вытаскиваем мясо, отделяем от костей, мясо нарезаем не крупно или разделяем на волокна. Картофель - очистить, нарезать брусочками. Картофель - в бульон, вместе с мясом.
2
Готовим пассеровку: лук обжариваем, затем добавляем морковь, когда немного поджарятся - нарезанный помидор (предварительно убрав кожицу). можно готовить без помидора. Протушиваем. За 2-3 минуты до готовности картофеля бросаем вермишель - на 3 л бульона примерно 100-110 грамм вермишели. Даём повариться, зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Сейчас у меня в гостях племянница (7,5 лет), такой супчик у нее самый любимый из первых блюд.
3
Мой Инстаграм: @_my_pretty_kitchen_



4.931010
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями