Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#детскийсуп
3

Ингредиенты

филе индейки или курицы (или куриные кости для бульона)
картофель
вермишель из твёрдых сортов пшеницы
лук
морковь
помидор
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем бульон из мяса, вытаскиваем мясо, отделяем от костей, мясо нарезаем не крупно или разделяем на волокна. Картофель - очистить, нарезать брусочками. Картофель - в бульон, вместе с мясом.
2
Готовим пассеровку: лук обжариваем, затем добавляем морковь, когда немного поджарятся - нарезанный помидор (предварительно убрав кожицу). можно готовить без помидора. Протушиваем. За 2-3 минуты до готовности картофеля бросаем вермишель - на 3 л бульона примерно 100-110 грамм вермишели. Даём повариться, зелень по вкусу. Приятного аппетита! Сейчас у меня в гостях племянница (7,5 лет), такой супчик у нее самый любимый из первых блюд.
3
Мой Инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!