
Котлеты в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Луковицы 2
- Мука для обвалки
- Растительное масло
- Подлива:
- Болгарский перец 1
- Сочных помидоров несколько
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Сахар
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из продуктов для фарша слепить котлеты и пожарить на растительном масле.
2
Смешать продукты для подливы, кроме зелени. Добавить воды. Залить котлеты, пропарить в кастрюле минут 15. Посыпать зеленью.



4.831840
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями