Фаршированный перчик булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#пп
3
Ингредиенты
Болгарского перца 1 кг.
куриная грудка 1
луковица 1
помидорка 1
отварного Булгура 100 гр
Чеснок, зелень,специи,соль,чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить булгур до готовности. Грудку перемолоть с луком,помидорку, зелень, чеснок порубить мелко. Все ингредиенты смешать вместе. Соль,специи по вкусу.
2
Нафаршировать перчики готовым фаршем.
3
Сложить в сотейник, и залить кипятком. Посолить, добавить лавровый лист довести до кипения, закрыть крышкой. Варить на медленном огне, после закипания 20-25 минут. Подавать с мелко порубленной зеленью и сметаной. Приятного аппетита 🥗
4.911223
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!