🍞 Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки. 🍞

🍞 Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки. 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий ✅
#луковыйхлеб #хлеб #хлебопечка #хлебвхлебопечке #выпечка
4 часа
10 порций

Ингредиенты

Соль 1 чайн.л
Вода 270 мл
Пшеничная мука 370 гр
Ржаная мука 90 гр
Дрожжи (сухие) 1 чайн.л
Перец красный молотый (острый) 0.5 чайн.л
Растительное масло (для жарки лука) 1 стол.л
Лук репчатый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле. Все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке.  Добавляем жареный лук.  Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов. (у меня это программа "Французский хлеб") Размер хлеба получится большим, а корочка у него будет средняя. Такой луковый хлеб идеален для подачи к бульонам и разным супам. Хороши с ним и тосты с сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Хлеб получился душистый, добавила ещё семена льна.
17 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею, попробую также добавить семена льна, думаю получится очень вкусно🙂
17 августа 2020 г.
Ответить
Люблю хлеб с луком.
17 августа 2020 г.
Ответить
Большое спасибо за фотоотзыв. Я очень рад, что Вам понравился данный рецепт, в дальнейшем буду радовать новыми рецептами😉👍
17 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!