🍞 Луковый хлеб в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки. 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий ✅
#луковыйхлеб #хлеб #хлебопечка #хлебвхлебопечке #выпечка
4 часа
10 порций
Ингредиенты
Соль 1 чайн.л
Вода 270 мл
Пшеничная мука 370 гр
Ржаная мука 90 гр
Дрожжи (сухие) 1 чайн.л
Перец красный молотый (острый) 0.5 чайн.л
Растительное масло (для жарки лука) 1 стол.л
Лук репчатый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить
Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле.
Все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке.
Добавляем жареный лук.
Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов. (у меня это программа "Французский хлеб")
Размер хлеба получится большим, а корочка у него будет средняя. Такой луковый хлеб идеален для подачи к бульонам и разным супам. Хороши с ним и тосты с сыром.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!