avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из куриных потрохов

Холодец из куриных потрохов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гамаригова
Приятного аппетита
7 часов
1

Ингредиенты

  • кур сердца 1 подложка
  • кур желудков 1 подложка
  • голень индейки 1
  • свиная рулька 1
  • Специи по вкусу
  • чеснока 4 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердце отварить 15 мин в отдельной кастрюле.
2
В большую кастрюлю сложить промытое мясо и туда же сердце с бульоном. Залить водой, снимать пену по мере поступления, варить 6-7 часов.
3
За 30 минут до конца вытащить все мясо, положить морковь и лук, чеснок. Мясо разобрать и разложить по емкостям. Бульон процедить и разлить. Украшения будут нарезанная морковь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Холодец ваш 👍,а это мой куриный холодец 😊
28 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!