
Холодец из куриных потрохов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
Приятного аппетита
7 часов
1
Ингредиенты
- Кур сердца 1 подложка
- Кур желудков 1 подложка
- Голень индейки 1
- Свиная рулька 1
- Специи по вкусу
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердце отварить 15 мин в отдельной кастрюле.
2
В большую кастрюлю сложить промытое мясо и туда же сердце с бульоном. Залить водой, снимать пену по мере поступления, варить 6-7 часов.
3
За 30 минут до конца вытащить все мясо, положить морковь и лук, чеснок. Мясо разобрать и разложить по емкостям. Бульон процедить и разлить. Украшения будут нарезанная морковь.



4.851700
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)