
Хлеб пшенично-ржаной на квасе в ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Теперь этот хлеб станет у меня постоянным. Делала я его на своем квасе из цикория,...
Ингредиенты
- Пшеничной муки 400 г
- Ржаной муки 100 г
- Кваса 350 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Л.растительного масла 1,5 стак.
- Дрожжей 1,5 ч. л.
- Семечек тыквы 3 ст. л.
- Семян льна 1 ч. л.
- Семян пажитника 1 ч. л.
- Молотого тмина 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции. Дальше я немного изменила порядок выпечки. На 20 минут я поставила режим Французский хлеб, чтобы вся смесь прогрелась. Затем поставила режим Бородинский хлеб. Все испеклось прекрасно, а аромат был незабываемый. Не смогла остудить нормально, начала есть теплым. Приятного аппетита!



5471
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)