avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб пшенично-ржаной на квасе в ХП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб пшенично-ржаной на квасе в ХП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Теперь этот хлеб станет у меня постоянным. Делала я его на своем квасе из цикория,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 400 г
  • Ржаной муки 100 г
  • Кваса 350 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Л.растительного масла 1,5 стак.
  • Дрожжей 1,5 ч. л.
  • Семечек тыквы 3 ст. л.
  • Семян льна 1 ч. л.
  • Семян пажитника 1 ч. л.
  • Молотого тмина 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции. Дальше я немного изменила порядок выпечки. На 20 минут я поставила режим Французский хлеб, чтобы вся смесь прогрелась. Затем поставила режим Бородинский хлеб. Все испеклось прекрасно, а аромат был незабываемый. Не смогла остудить нормально, начала есть теплым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1