Беляши по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГОТОВИМ С АЛЁНОЙ
#непп
Суперские беляши. Очень вкусное и сытное блюдо.
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- пирожкового теста 500 грамм
- готового свиного фарша 300 грамм
- растительного масла 500 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пирожковое тесто раскатаем лепешечками.
2
В середину готовой лепешечки выкладываем фарш и формируем наш беляш, собирая края в середину.
3
На раскаленную сковороду, кипящее растительное масло погружаем беляши, обжариваем с двух сторон.
4
Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!