
Беляши с мясом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
- Мука — 3-3,5 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
- Молоко — 1 Стакан
- Фарш свиной — 400 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Делаем тесто. В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку. Замешиваем.Даем тесто подняться в темном месте. Пока займемся фаршем. Мясо пропустите через мясорубку.
2
В фарш добавляем соль, перец и измельченный лук.Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько. Тесто не должно прилипать к рукам.Делим тесто на части, раскатываем кружочки.
3
Выкладываем в середину фарш, лепим беляш - сверху оставляем дырочку.Получается довольно много беляшей.Начинаем жарить беляши. В глубокую сковороду наливаем масла, жарим сначала дырочками вниз.Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая. Готовым беляшам с мясом на сковороде даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями