Беляши с мясом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
- Мука — 3-3,5 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
- Молоко — 1 Стакан
- Фарш свиной — 400 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Делаем тесто. В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку. Замешиваем.Даем тесто подняться в темном месте. Пока займемся фаршем. Мясо пропустите через мясорубку.
2
В фарш добавляем соль, перец и измельченный лук.Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько. Тесто не должно прилипать к рукам.Делим тесто на части, раскатываем кружочки.
3
Выкладываем в середину фарш, лепим беляш - сверху оставляем дырочку.Получается довольно много беляшей.Начинаем жарить беляши. В глубокую сковороду наливаем масла, жарим сначала дырочками вниз.Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая. Готовым беляшам с мясом на сковороде даем остыть перед подачей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!