
Ленивые пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#непп
Ингредиенты
- Теста 1 кг
- Фарша 900 г
- Лука репчатого 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Майонеза 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто такое же, как на обычные пельмени. У меня фарш куриный. В фарш добавляем соль, перец, мелко нарезанный лук, и нашинкованную зелень (оставить по пару веточек). Тесто раскатываем, намазываем по всей поверхности фаршем и скручиваем в рулет.
2
Рулет нарезаем по 2 см и укладываем в сковороду. Натираем морковь и ставим пассеровать на сливочном масле, через 5 мин закладываем майонез, подсаливаем, перемешиваем и на медленном огне ещё пару минут.
3
Морковь выкладываем в сковороду на пельмени, сверху кладём лавровый лист, заливаем водой, чтоб всё закрыть, сверху кладём веточки укропа и петрушки.



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)