
Пельмени сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брауни
Тесто как на равиольки мне нравится больше,чем классическое пельменное тесто. Грибной...
5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В муку вбить яйцо,добавить соль,воду и масло и замешать тесто.к рукам липнуть не должно ! Убрать в пакет и в холодильник,минимум на 10 мин. Лучше на часик конечно.
2
У меня был фарш из говядины,я решила добавить бекон,чтобы он был сочнее и вкуснее 🤓 просто все перебиваем и все)
3
На соус режем все,что режется) лук и грибы обжариваем, заливаем сливками,добавляем сыр и соль,закипело —> снимаем. Пусть остынет
4
После остывания я перебила соус в однородную массу, можно добавить чеснок для вкуса 🤗 и зелень 🌿
5
Тесто я раскатывала так,что стол сквозь него было видно 😸 оно эластичное,не рвётся совсем.начинки можно ложить много 🤩🤪
6
Варим и подаём с соусом. Очень вкусно крошить туда свежий огурец 🥒,зелень и смешивать с грибным соусом 🤤 многие так не пробовали,а попробовать стоит ! Соус можно заменить на сметанку 👀



4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями