
Немецкий молочный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- Тесто
- Сгущёнки 1 бан.
- Яйца 2 шт.
- Муки 160 г
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Для крема
- Сливки 35% 400 мл
- Сахарная пудра 0,5 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сгущенку и яйца перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2
На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу.
3
Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять бумагу и положить на полотенце. Таким образом выпечь все коржи.
4
Сливки взбить с сахарной пудрой. Промазать коржи кремом.
Тортик готов!Приятного аппетита!



4.812044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями