Немецкий молочный тортик

Немецкий молочный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈
2

Ингредиенты

Тесто
сгущёнки 1 банка
яйца 2 Штуки
муки 160 грамм
разрыхлитель 1 ст.л
Для крема
Сливки 35% 400 мл.
сахарная пудра 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сгущенку и яйца перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2
На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу.
3
Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять бумагу и положить на полотенце. Таким образом выпечь все коржи.
4
Сливки взбить с сахарной пудрой. Промазать коржи кремом. Тортик готов!Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!