
Жюльен из куриных потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Это блюдо можно считать диетическим. Нагрузка зависит лишь от количества сыра!
4 порции
Ингредиенты
- Куриных сердечек, желудков и печени по 200 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Варёных яйца 3
- Сметаны 100 г
- Томатной пасты 1 ч. л. с горкой
- Тёртого сыра 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Сердечки и желудки отварить до готовности, охладить. Потроха нарезать небольшими кубиками.
2
Лук и чеснок измельчить, слегка обжарить, добавить потроха, посолить, поперчить. Обжаривать 5-7 минут.
3
Добавить натёртые яйца, половину сыра, сметану и томатную пасту. Всё хорошо перемешать.
4
Разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке до румяной корочки.



4.861591
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями