ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен из куриных потрошков

Жюльен из куриных потрошков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Это блюдо можно считать диетическим. Нагрузка зависит лишь от количества сыра!
4 порции

Ингредиенты

  • куриных сердечек, желудков и печени По 200 г
  • большая луковица 1
  • чеснока 3 зуб.
  • варёных яйца 3
  • сметаны 100 г
  • томатной пасты 1 ч.л. с горкой
  • тёртого сыра 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Сердечки и желудки отварить до готовности, охладить. Потроха нарезать небольшими кубиками.
2
Лук и чеснок измельчить, слегка обжарить, добавить потроха, посолить, поперчить. Обжаривать 5-7 минут.
3
Добавить натёртые яйца, половину сыра, сметану и томатную пасту. Всё хорошо перемешать.
4
Разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!