Жюльен из куриных потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Это блюдо можно считать диетическим. Нагрузка зависит лишь от количества сыра!
4 порции
Ингредиенты
- куриных сердечек, желудков и печени По 200 г
- большая луковица 1
- чеснока 3 зуб.
- варёных яйца 3
- сметаны 100 г
- томатной пасты 1 ч.л. с горкой
- тёртого сыра 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Сердечки и желудки отварить до готовности, охладить. Потроха нарезать небольшими кубиками.
2
Лук и чеснок измельчить, слегка обжарить, добавить потроха, посолить, поперчить. Обжаривать 5-7 минут.
3
Добавить натёртые яйца, половину сыра, сметану и томатную пасту. Всё хорошо перемешать.
4
Разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!