Свиная шейка с жареными овощами в садже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Просто, Вкусно
Ингредиенты
- Свиной шейки 2 кг.
- Репчатого лука 1 кг.
- Картофеля 5 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Сливочного масла 100 гр.
- Оливкового масла 40 гр.
- розмарина, тимьяна Веточки
- чеснока Зубчик
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи на небольшие кружочки.
2
Разогреваем садж, наливаем оливковое масло, обжариваем чеснок с веточками розмарина и тимьяна.
3
Обжариваем овощи почти до готовности и распределяем по стенкам саджа. В конце солим, перчим по вкусу.
4
Разогреваем сковородку гриль. Растапливаем сливочное масло. Выкладываем мясо ветку розмарина и запечатываем кусок со всех сторон.
5
В казан кладём немного сливочного масла. Выкладываем слой лука, 5-6 зубчиков чеснока. Кладём запечатанный кусок мяса. Сверху выкладываем веточку розмарина, слой лука, немного присаливаем.
6
Тушим 1 час.
7
После мясо солим и перчим по вкусу. Режем порционно. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!