Свиная шейка с жареными овощами в садже

Свиная шейка с жареными овощами в садже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️
Просто, Вкусно
4

Ингредиенты

Свиной шейки 2 кг.
Репчатого лука 1 кг.
Картофеля 5 шт.
Кабачок 1 шт.
Помидор 2 шт.
Моркови 1 шт.
Сливочного масла 100 гр.
Оливкового масла 40 гр.
розмарина, тимьяна Веточки
чеснока Зубчик
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем овощи на небольшие кружочки.
2
Разогреваем садж, наливаем оливковое масло, обжариваем чеснок с веточками розмарина и тимьяна.
3
Обжариваем овощи почти до готовности и распределяем по стенкам саджа. В конце солим, перчим по вкусу.
4
Разогреваем сковородку гриль. Растапливаем сливочное масло. Выкладываем мясо ветку розмарина и запечатываем кусок со всех сторон.
5
В казан кладём немного сливочного масла. Выкладываем слой лука, 5-6 зубчиков чеснока. Кладём запечатанный кусок мяса. Сверху выкладываем веточку розмарина, слой лука, немного присаливаем.
6
Тушим 1 час.
7
После мясо солим и перчим по вкусу. Режем порционно. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!