avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Все будут просить у вас рецепт. Улетная закуска баклажаны с фаршем / Eggplant with meat
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Все будут просить у вас рецепт. Улетная закуска баклажаны с фаршем / Eggplant with meat

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Такую закуску мужчины сметут первыми со стола! Вкусно, ярко, красиво, празднично! Можно...

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Начинка:
  • Фарш 300 г
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Помидоры (филе) 1 шт.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Соль, черный перец
  • Острый перчик 1/2 шт.
  • Растительное масло
  • Для украшения:
  • Помидоры 2 шт.
  • Майонез 3-4 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Как приготовить баклажаны (овощи), чтобы их ели с удовольствием? Добавить туда мясо (фарш)!
2
Баклажаны нарезаем кружочками и на 20 минут отправляем в соленую воду (на 1 л воды 1 ст.лож соли). После чего слегка отожмем и вырубим серединку и баклажанов.
3
Часть серединки мелко порежем (взяла 1\3) и добавляем к фаршу, сюда же зеленый лук (мелко порезанный), соль, черный и острый перец, а также филе одной помидорки. Два или три яйца и хорошо перемешиваем, начинка должна получится немного жидкая.
4
В небольшом количестве масла обжариваем кружочки баклажанов с фаршем в серединке. Готовим на медленном огне, под крышкой (прожариваем с обеих сторон).
5
Готовые шайбочки промажем майонезом с чесноком, а сверху кружок помидора и немного укропа. Закуска готова! Готовьте на здоровье!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями