avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Все будут просить у вас рецепт. Улетная закуска баклажаны с фаршем / Eggplant with meat
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Все будут просить у вас рецепт. Улетная закуска баклажаны с фаршем / Eggplant with meat

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Такую закуску мужчины сметут первыми со стола! Вкусно, ярко, красиво, празднично! Можно...

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт
  • начинка:
  • фарш 300 гр
  • зеленый лук 1 пучок
  • помидоры (филе) 1 шт
  • яйца 2-3 шт
  • соль, черный перец
  • острый перчик 1/2 шт
  • растительное масло
  • для украшения:
  • помидоры 2 шт
  • майонез 3-4 ст.лож
  • чеснок 2 зуб
  • зелень укропа

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Как приготовить баклажаны (овощи), чтобы их ели с удовольствием? Добавить туда мясо (фарш)!
2
Баклажаны нарезаем кружочками и на 20 минут отправляем в соленую воду (на 1 л воды 1 ст.лож соли). После чего слегка отожмем и вырубим серединку и баклажанов.
3
Часть серединки мелко порежем (взяла 1\3) и добавляем к фаршу, сюда же зеленый лук (мелко порезанный), соль, черный и острый перец, а также филе одной помидорки. Два или три яйца и хорошо перемешиваем, начинка должна получится немного жидкая.
4
В небольшом количестве масла обжариваем кружочки баклажанов с фаршем в серединке. Готовим на медленном огне, под крышкой (прожариваем с обеих сторон).
5
Готовые шайбочки промажем майонезом с чесноком, а сверху кружок помидора и немного укропа. Закуска готова! Готовьте на здоровье!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с луком

lens