
Все будут просить у вас рецепт. Улетная закуска баклажаны с фаршем / Eggplant with meat
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Такую закуску мужчины сметут первыми со стола! Вкусно, ярко, красиво, празднично! Можно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Как приготовить баклажаны (овощи), чтобы их ели с удовольствием? Добавить туда мясо (фарш)!
2
Баклажаны нарезаем кружочками и на 20 минут отправляем в соленую воду (на 1 л воды 1 ст.лож соли). После чего слегка отожмем и вырубим серединку и баклажанов.
3
Часть серединки мелко порежем (взяла 1\3) и добавляем к фаршу, сюда же зеленый лук (мелко порезанный), соль, черный и острый перец, а также филе одной помидорки. Два или три яйца и хорошо перемешиваем, начинка должна получится немного жидкая.
4
В небольшом количестве масла обжариваем кружочки баклажанов с фаршем в серединке. Готовим на медленном огне, под крышкой (прожариваем с обеих сторон).
5
Готовые шайбочки промажем майонезом с чесноком, а сверху кружок помидора и немного укропа. Закуска готова! Готовьте на здоровье!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96775
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями