Кабачки - солнышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
#неПП
С наступлением лета на прилавках магазинов и супермаркетов появляются первые,...
30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
молодые кабачки 1 кг
мука 4 столовые ложки
манка 2 столовые ложки
оливковое масло 50 мл
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодые кабачки моем, отрезаем попки они нам не пригодятся и нарезаем на шайбочки (примерно 1см), раскладываем на разделочной доске и присаливаем немного с каждой стороны.
2
В отдельной мисочке смешиваем муку и манку (с манкой у кабачков румяность повышается и корочка лучше).
3
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и приступаем. Каждый кружочек кабачка обваливаем в смеси муки и манки и на сковороду, примерно 3-5 минут с каждой стороне на среднем огне. После обжарки выкладываем кабачки на бумажные полотенца и немного промакиваем, чтобы удалить излишки масла.
4
Выкладываем на красивую тарелочку и начинаем объедаться вкусняшкой. Это блюдо прекрасно, как в горячем, так и в холодном виде. Можно есть просто так, можно со сметаной, йогуртом или майонезом, во всех интерпретациях получается очень вкусно. Приятного аппетита!
4.911205
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я вот такие кабачки больше всего люблю есть! Могу осилить очень много! И ещё бы съела, если бы не вредность жареной еды! И почему всё самое вкусное - самое...
3 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!