Гречневая лапша с овощами 🍆🌶️🥕🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#быстровкусно #ужинза5минут
Ингредиенты
- Лапша гречневая
- Перец сладкий
- Баклажан
- Морковь
- Чеснок
- Соевый соус, устричный соус, перец чёрный свежемолотый
- Специи для азиатских блюд
- Масло растительное и кунжутное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать крупными полосками. Чеснок измельчить.
2
Поставить варить лапшу, не солить!
3
На сковороде с небольшим количеством растительного и кунжутного масла быстро обжарить морковь, перец и баклажан. Добавить соевый соус и устричный соус, перец, чеснок, специи и немного воды, накрыть крышкой и потушить 5 минут.
4
Затем в овощи добавить отваренную лапшу, хорошо перемешать, накрыть крышкой, плиту отключить. Оставить блюдо под крышкой на 3 минуты.
5
Так же можно добавить грибы, филе куриной грудки. Обжарить их в первую очередь и далее к ним овощи и все по рецепту.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!