avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные блины с морковной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные блины с морковной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Мой муж терпеть не может печень, наверное, как и многие. Но вот такие блинные рулетики...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Яйца 3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Крупная морковь 1
  • Сыра 150 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Растительного масла + для жарки 3 ст. л.
  • Молока 350 мл
  • Муки (у меня ц/з) 200 г
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук и печень пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйца, молоко, муку, масло посолить и хорошо перемешать.
3
На капле растительного масла обжарить блины до золотистого цвета.
4
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
5
Смешать все ингредиенты, добавив сметану.
6
Когда блины остынут на всю поверхность нанести начинку и свернуть трубочкой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями