Печеночные блины с морковной начинкой

Печеночные блины с морковной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Мой муж терпеть не может печень, наверное, как и многие. Но вот такие блинные рулетики...
16

Ингредиенты

куриной печени 1 кг
репчатого лука 2 головки
яйца 3
чеснока 2 зубчика
крупная морковь 1
сыра 150 г
сметаны 3 ст.л.
растительного масла + для жарки 3 ст.л.
молока 350 мл
муки (у меня ц/з) 200 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и печень пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйца, молоко, муку, масло посолить и хорошо перемешать.
3
На капле растительного масла обжарить блины до золотистого цвета.
4
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
5
Смешать все ингредиенты, добавив сметану.
6
Когда блины остынут на всю поверхность нанести начинку и свернуть трубочкой.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!