
Печеночные блины с морковной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Мой муж терпеть не может печень, наверное, как и многие. Но вот такие блинные рулетики...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Репчатого лука 2 гол.
- Яйца 3
- Чеснока 2 зуб.
- Крупная морковь 1
- Сыра 150 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Растительного масла + для жарки 3 ст. л.
- Молока 350 мл
- Муки (у меня ц/з) 200 г
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук и печень пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйца, молоко, муку, масло посолить и хорошо перемешать.
3
На капле растительного масла обжарить блины до золотистого цвета.
4
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
5
Смешать все ингредиенты, добавив сметану.
6
Когда блины остынут на всю поверхность нанести начинку и свернуть трубочкой.
7
Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями