ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кус кус с овощами

Кус кус с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#быстровкусно

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • кабачок или цукини 1
  • болгарских перца (желательно желтый и красный) 2
  • соцветий брокколи (можно замороженную) 5-6
  • шпината (можно замороженный) 1 пучок
  • чеснока 2-3 зубка
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить чеснок. Все овощи порезать произвольно, но не мелко, чтобы не превратились в кашу. Если используете замороженные шпинат и брокколи, разморозьте.
2
Добавить порезанные овощи, брокколи и шпинат на сковороду к чесноку и обжарить.
3
Пока обжариваются овощи, запарить кипятком в тарелке кус кус (это буквально 1-2 минуты).
4
Готовый кус кус высыпаем на сковороду к овощами, солим и добавляем любимые специи. Вкусный, питательный ужин готов буквально за несколько минут.👌💪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавлю тофу
3 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!