
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#вызов
Ингредиенты
- Мяса 1,5 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Воды 2 стак.
- Кукурузная мука 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Соль 1 ч
- Перец молотый чёрный
- Орегано
- Смородина 3 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Базилик
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки, отправляем в сковороду, без масла обжариваем несколько минут, крупно режем лук и морковь и добавляем к мясу. Чистим и крупно нарезаем цукини. Отправляем к мясу с овощами. Жарим минут 25. Соль, специи..
Отодвигаем все ингредиенты в сторону, и на свободной части сковороды обжариваем 1 ст л кукурузной муки с кусочком сливочного масла. Все смешиваем и заливаем стаканом воды.
2
В ещё одном стакане холодной воды разводим 1 ст л кукурузного крахмала и вводим в сковороду..
Все хорошо перемешать, добавить ягоды смородины и тушить на медленном огне до готовности ещё час..
экспериментируйте.



4.812057
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями