avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска «Рулетики из баклажан»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска «Рулетики из баклажан»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Яцук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 4
  • Сыра (я брала сулугуни,с этим сыр начинка нежнее получается) 120 г
  • Чеснока (можно меньше) 3 зуб.
  • Майонеза 1-2 ст. л.
  • Огурца 2-3
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Первым делом нарезаем баклажаны,укладываем в емкость и посыпаем солью,после чего перемешиваем и оставляем на 15-20 минут,чтобы убрать горечь.
2
После того как баклажаны дали сок,промываем их в холодной воде.Выкладываем на салфетки баклажаны и просушиваем.
3
После того,как просушили баклажаны,обжариваем их на растительном масле.(Добавляем в сковороду немного масла).Каждую порцию обжаренных баклажан,мы выкладываем на салфетки,чтобы убрать излишки масла.
4
Готовим начинку.Трем сыр на мелкой терке.Так на мелкой терке мы натираем чеснок,добавляем майонез и перемешиваем.(Начинка должна получиться не жидкой).
5
Нарезаем огурцы брусочками(я огурцы очищала,но этого можно не делать).
6
Берем полоску баклажана,начинку из сыра намазываем на баклажан,на кончик баклажана кладем брусочек огурца и все это сворачиваем в рулетик.
7
Закуска готова.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями