Цкен,(лезгинское 3-х слойн.чуду с мясом)чуду слоеное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Иринк
Очень вкусное национальное блюдо лезгинской кухни,особенно в три...
4
Ингредиенты
Дрожжевое тесто:
Мука
дрожжи
соль
вода
Начинка:
фарш
картошку
лук
соль,перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатываем первый большой пласт,потом еще три небольших пласта,делаем три слоя, в каждый слой кладем начинку,и сверху делаем узор косички в серединке делаем дырочку,сверху мажем яйцом,ставим в духовку,температуру регулируем сами,я готовлю на максимальной температуре,иногда при 180 град.
4.98658
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!