Цкен,(лезгинское 3-х слойн.чуду с мясом)чуду слоеное

Цкен,(лезгинское 3-х слойн.чуду с мясом)чуду слоеное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Иринк
Очень вкусное национальное блюдо лезгинской кухни,особенно в три...
4

Ингредиенты

Дрожжевое тесто:
Мука
дрожжи
соль
вода
Начинка:
фарш
картошку
лук
соль,перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатываем первый большой пласт,потом еще три небольших пласта,делаем три слоя, в каждый слой кладем начинку,и сверху делаем узор косички в серединке делаем дырочку,сверху мажем яйцом,ставим в духовку,температуру регулируем сами,я готовлю на максимальной температуре,иногда при 180 град.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!