
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
#пп#веган
Ингредиенты
- Картошки 4
- Капусты небольшой пол кочана
- Кабачок 1
- Небольших баклажана 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свежий перец 1
- Томат 1
- Соль
- Молотый перец
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть все овощи, очистить.
2
Нашинковать капусту тонко, отправить в кастрюлю.
3
Нарезать баклажаны кубиками (я их не очищала от корочки) отправить к капусте.
4
На средний огонь, поставить кастрюлю с капустой и баклажаном, налить немного воды, и закрыть крышкой на 30 минут.
5
Остальные овощи нарезаем крупными кубиками, кроме моркови.
6
Морковь натираем на крупной тёрке.
7
После того как потушилось в кастрюле, отправляем наши нарезанные овощи в кастрюлю, добавляем ещё водички, прибавляем огонь, и накрываем крышкой.
8
Мелко режем укроп, отправляем в кастрюлю.
9
Тушим минут 50,добавляем соль, молотый перец по вкусу.
10
Приятно аппетита!



4.94983
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями