Скумбрия в микроволновке,фаршированная овощами и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусная необыкновенно! Готовить легко и быстро.
Ингредиенты
- большая скумбрия 1
- луковица 1
- зеленого лука. 1 небольшой пучок
- морковь 1
- перепелиных яиц 6
- соль По вкусу
- куркумы 1 ч.л.
- перец По вкусу
- подсолнечного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить и очистить перепелиные яйца.Морковь и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в подсолнечном масле. Добавить туда нарезанный зеленый лук и еще немного потушить.Подсолить.
2
Пока морковь и лук остывают подготовить скумбрию.У меня была замороженная, которую я предварительно разморозила.Разрезать брюшко,удалить внутренности и,как показано на фото, удалить косточки. Посолить,поперчить,обмазать куркумой. Затем уложить яйца,сверху овощи и перевязать ниткой.
3
Положить нафаршированную рыбу в мешок для запекания и тоже перевязать ниткой(чтобы не вытекал сок) Поместить в микроволновку и 15 мин. запекать на средней мощности.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!