Скумбрия в микроволновке,фаршированная овощами и перепелиными яйцами

Скумбрия в микроволновке,фаршированная овощами и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусная необыкновенно! Готовить легко и быстро.
1

Ингредиенты

большая скумбрия 1
луковица 1
зеленого лука. 1 небольшой пучок
морковь 1
перепелиных яиц 6
соль По вкусу
куркумы 1 ч.л.
перец По вкусу
подсолнечного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить и очистить перепелиные яйца.Морковь и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в подсолнечном масле. Добавить туда нарезанный зеленый лук и еще немного потушить.Подсолить.
2
Пока морковь и лук остывают подготовить скумбрию.У меня была замороженная, которую я предварительно разморозила.Разрезать брюшко,удалить внутренности и,как показано на фото, удалить косточки. Посолить,поперчить,обмазать куркумой. Затем уложить яйца,сверху овощи и перевязать ниткой.
3
Положить нафаршированную рыбу в мешок для запекания и тоже перевязать ниткой(чтобы не вытекал сок) Поместить в микроволновку и 15 мин. запекать на средней мощности.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!