avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в микроволновке,фаршированная овощами и перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в микроволновке,фаршированная овощами и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусная необыкновенно! Готовить легко и быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая скумбрия 1
  • Луковица 1
  • Зеленого лука. 1 небольшой 1 пуч.
  • Морковь 1
  • Перепелиных яиц 6
  • Соль по вкусу
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить и очистить перепелиные яйца.Морковь и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в подсолнечном масле. Добавить туда нарезанный зеленый лук и еще немного потушить.Подсолить.
2
Пока морковь и лук остывают подготовить скумбрию.У меня была замороженная, которую я предварительно разморозила.Разрезать брюшко,удалить внутренности и,как показано на фото, удалить косточки. Посолить,поперчить,обмазать куркумой. Затем уложить яйца,сверху овощи и перевязать ниткой.
3
Положить нафаршированную рыбу в мешок для запекания и тоже перевязать ниткой(чтобы не вытекал сок) Поместить в микроволновку и 15 мин. запекать на средней мощности.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями