
Скумбрия в микроволновке,фаршированная овощами и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусная необыкновенно! Готовить легко и быстро.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая скумбрия 1
- Луковица 1
- Зеленого лука. 1 небольшой 1 пуч.
- Морковь 1
- Перепелиных яиц 6
- Соль по вкусу
- Куркумы 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить и очистить перепелиные яйца.Морковь и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в подсолнечном масле. Добавить туда нарезанный зеленый лук и еще немного потушить.Подсолить.
2
Пока морковь и лук остывают подготовить скумбрию.У меня была замороженная, которую я предварительно разморозила.Разрезать брюшко,удалить внутренности и,как показано на фото, удалить косточки. Посолить,поперчить,обмазать куркумой. Затем уложить яйца,сверху овощи и перевязать ниткой.
3
Положить нафаршированную рыбу в мешок для запекания и тоже перевязать ниткой(чтобы не вытекал сок) Поместить в микроволновку и 15 мин. запекать на средней мощности.Приятного аппетита!



4.97692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями