Курочка по - индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Курочка с приятным пикантным вкусом.
Ингредиенты
- курицы 400 гр.
- яблока 2
- болгарских перца 2
- яблочного сока 1 ст.
- куриного бульона 1 ст.
- соль, перец, красный молотый перец, карри по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курочку порезать на порционные кусочки. Из перца удалить семена, нарезать тонкими полосками. Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке. Всё положить в чашу мультиварки. Посолить, поперчить, добавить карри и красный молотый перец. Готовить в режиме выпечки или жарки 20 минут. Добавить яблочный сок и куриный бульон, готовить в режиме тушения 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!