
Курочка по - индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Курочка с приятным пикантным вкусом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 400 г
- Яблока 2
- Болгарских перца 2
- Яблочного сока 1 стак.
- Куриного бульона 1 стак.
- Соль, перец, красный молотый перец, карри по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курочку порезать на порционные кусочки. Из перца удалить семена, нарезать тонкими полосками. Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке. Всё положить в чашу мультиварки. Посолить, поперчить, добавить карри и красный молотый перец. Готовить в режиме выпечки или жарки 20 минут. Добавить яблочный сок и куриный бульон, готовить в режиме тушения 1 час.



4.861591
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями