avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по - индийски
Курочка по - индийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по - индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Курочка с приятным пикантным вкусом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 400 г
  • Яблока 2
  • Болгарских перца 2
  • Яблочного сока 1 стак.
  • Куриного бульона 1 стак.
  • Соль, перец, красный молотый перец, карри по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курочку порезать на порционные кусочки. Из перца удалить семена, нарезать тонкими полосками. Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке. Всё положить в чашу мультиварки. Посолить, поперчить, добавить карри и красный молотый перец. Готовить в режиме выпечки или жарки 20 минут. Добавить яблочный сок и куриный бульон, готовить в режиме тушения 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями