ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Креветки в японских панировочных хлопьях

Креветки в японских панировочных хлопьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля
Вкуснейшая закуска пойдет не только под пиво в мужской компании, но и для девичника с...

Ингредиенты

Королевские креветки
Японские панировочные хлопья
Соль и перец
Растительное масло
Мука
Яйца

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо заняться подготовкой креветок, а именно: их очисткой. Отделить от панциря, оставив хвостик и удалить из них пищевод.
2
Креветки посолить, поперчить. По желанию можно добавить молотые специи: острый перец, чеснок, паприку, карри и др.
3
Следующим этапом приступаем к процессу панировки. Так, в 3 разные миски помещаем: яйца, муку и панировочные хлопья.
4
Панировать необходимо каждую креветку: сначала в муке, затем – в яйце, а потом – в хлопьях.
5
Затем опускаем морепродукты в кипящее масло буквально на 3-4 минуты (время зависит от размера морепродуктов).
6
После этого вынимаем креветки и складываем их на бумажную салфетку (это необходимо для того, чтобы избавиться от лишнего жира).
7
Подавать можно с вашим любимым соусом. У меня на фото соус ранч. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!