avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с творожной начинкой

Торт с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень нежный и в меру сладкий торт.

Ингредиенты

  • рисовой муки 150 грамм
  • яиц 6
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • подсластитель (я добавляла сахар) по вкусу
  • творог 5% 200 грамм
  • сгущенное молоко по вкусу (3-4 столовые ложки)
  • сливки 33% 200 грамм
  • шоколад 72% 30 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца, подсластитель взбить блендером. В миску насыпать муку и разрыхлитель, перемешать. Влить взбитую яичную смесь в муку и хорошо перемешать. В форму вылить тесто и в разогретую на 180 градусов духовку поставить выпекать на 50 мин. Готовность проверить зубочисткой.
2
Для крема необходимо в творог добавить пару ложек сгущенки и взбить хорошо блендером (должна получиться нежная творожная масса). Отдельно взбить сливки до образования густой пены, к ним добавить сгущенку и еще немного взбить. В творожную массу добавить взбитые сливки и все хорошо перемешать, до образования однородной консистенции.
3
Готовый корж (если форма для выпечки небольшая) разделить на 2 или 3 по желанию. Можно не разделять вообще (если форма для выпечки большого диаметра). На корж намазываем получившийся крем. Сверху покрываем шоколадом. Для этого необходимо в микроволновке растопить шоколад, добавив в него немного сливок или молока. Готовый торт отправляем в холодильник, лучше всего на ночь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍😋
1 августа 2019 г.
Ответить
А если разделять на коржи, то получается нужнл каждый пропитать кремом?
1 августа 2019 г.
Ответить
👍👍👍
23 августа 2019 г.
Ответить
😊👍🌹💟❤
27 августа 2019 г.
Ответить
💖😋
8 октября 2019 г.
Ответить