Свинина с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо
Ингредиенты
- постной свинины 300 гр
- копчёный бекон 2-3 кусочка
- лук репчатый 1-2 шт
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- чеснок сухой по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду опускаем бекон. Слегка обжарить. Затем опускаем мясо, немного тушим и добавляем лук. Если надо, добавляем водички, чтобы мясо не было сухим. Солим и добавляем приправы. Готовое мясо подаём с овощным салатом (рецепт салата, на страничке, рядом). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!