avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постной свинины 300 г
  • Копчёный бекон 2-3 кус.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Чеснок сухой по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду опускаем бекон. Слегка обжарить. Затем опускаем мясо, немного тушим и добавляем лук. Если надо, добавляем водички, чтобы мясо не было сухим. Солим и добавляем приправы. Готовое мясо подаём с овощным салатом (рецепт салата, на страничке, рядом). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями