Свинина с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо
8
Ингредиенты
постной свинины 300 гр
копчёный бекон 2-3 кусочка
лук репчатый 1-2 шт
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
чеснок сухой по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду опускаем бекон. Слегка обжарить. Затем опускаем мясо, немного тушим и добавляем лук. Если надо, добавляем водички, чтобы мясо не было сухим. Солим и добавляем приправы. Готовое мясо подаём с овощным салатом (рецепт салата, на страничке, рядом). Приятного аппетита!
4.851721
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!