
Свинина с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Постной свинины 300 г
- Копчёный бекон 2-3 кус.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Чеснок сухой по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду опускаем бекон. Слегка обжарить. Затем опускаем мясо, немного тушим и добавляем лук. Если надо, добавляем водички, чтобы мясо не было сухим. Солим и добавляем приправы. Готовое мясо подаём с овощным салатом (рецепт салата, на страничке, рядом). Приятного аппетита!



4.851721
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями