avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной кабачково-морковный пирог
Заливной кабачково-морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной кабачково-морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Пирог хорош как на завтрак,так и на ужин #быстровкусно #завтракизостатков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 500 г
  • Кабачок 1
  • Яйца 2
  • Морковь 1
  • Соль,смесь перцев,зелень по вкусу
  • Подсолнечного,рафинированного масла 2 ст. л.
  • Мука,по своему усмотрению. тесто должно получиться,как на оладьи
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной тёрке,отжимаем сок.
2
Добавляем натёртую,на мелкой тёрке морковь.
3
Добавляем яйца,хорошо перемешиваем.
4
Добавляем кефир, соду. Перемешать.
5
Посолить,поперчить,добавить зелень,мелко порезанную.Муку.
6
Выливаем в форму,выпекаем в разогретой духовке,у меня 180 гр до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями