
Свиные рёбрышки в духовке,со свежими помидорами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тима Долгова 🏃♂️
Свиные рёбрышки,запечённые в духовке со свежими помидорами ,луком и зеленью
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1 кг
- луковицы 2
- помидора 3-4
- Соль,перец,приправы по вкусу
- Зелень-укроп,кинза,... ваши любимые
- растительного масла для формы Немного
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рёбрышки нарезаете,чистите лук,режете его кольцами,полукольцами, перемешиваете хорошо-добавляете соль,перец, приправы(карри,хмели-сунели...) еще раз хорошо перемешали,накрыли и убрали в холодильник на 2-3 часа.
2
Спустя это время,смажьте форму,выложите мясо,лук выберите,выложите его сверху,порежьте кольцами помидоры,нарежьте зелень и тоже все это выложить верхним слоем на мясо. Поставить в разогретую духовку,выпекать до "золотистой" корочки на ребрышках-примерно 1,5 часа.
3
Приятного аппетита.



4.94997
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)