Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#гороховыйсуп #вызов #непп #суп
3

Ингредиенты

Гороха (половинки) 400 грамм
Морковь
Лук
Копчёная курица
Картофель
Белый хлеб для сухариков
Соль, перец, сушеный чеснок, паприка
Зелень (укроп, петрушка)
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить на ночь горох в горячей воде на ночь, или залить горячей водой и проварить в микроволновке при мощности 500, минут 10-15 (чтобы ускорить процесс приготовления или если нет времени замачивать предварительно), слить воду, промыть, пересыпать в кастрюлю залить горячей водой, чтобы горох быстрее сварился много воды сразу не наливайте, потом можно добавить кипяток до желаемой консистенции. Варим от 30 минут до часа, зависит от гороха, я люблю, чтобы горох практически полностью разварился.
2
Как только горох станет мягким, добавляем картофель, морковь, лук, я не обжариваю, порезанные копчености(у меня курица), варим до готовности овощей. Тем временем режем хлеб кубиком, и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, как хлеб зарумянится, добавляем специи, соль, перемешиваем и убираем с огня, чтобы специи не сгорели.
3
В конце приготовления добавляем, любимые специи, соль, перец. Подаём с мелко нарезанной зеленью и сухариками. Приятного аппетита! 🍵
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!