
Хлебные "драники"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Если у вас остался старый хлеб, не спешите его списывать. Приготовьте так называемые...
2-3 порции
Ингредиенты
- Старого тёмного хлеба 250 г
- Колбасных изделий 70 г
- Сыра 70 г
- Яйца 3
- Муки 2-3 ст. л.
- Нарезанного зелёного лука или 1 долька чеснока 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вода
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать на кусочки и залить водой, оставить для размягчения. Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Затем хлеб отжать, но не слишком сильно, смешать с яйцами, колбасой, сыром, луком или мелко нарезанным чесноком. При необходимости посолить и вмешать муку. Ложкой набрать тесто, выложить в разогретое масло и поджарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые драники после жарки выложить на бумажное полотенце, для удаления излишков жира. Подавать со сметаной.



4.881421
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями