avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебные "драники"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебные "драники"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Если у вас остался старый хлеб, не спешите его списывать. Приготовьте так называемые...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Старого тёмного хлеба 250 г
  • Колбасных изделий 70 г
  • Сыра 70 г
  • Яйца 3
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Нарезанного зелёного лука или 1 долька чеснока 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать на кусочки и залить водой, оставить для размягчения. Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Затем хлеб отжать, но не слишком сильно, смешать с яйцами, колбасой, сыром, луком или мелко нарезанным чесноком. При необходимости посолить и вмешать муку. Ложкой набрать тесто, выложить в разогретое масло и поджарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые драники после жарки выложить на бумажное полотенце, для удаления излишков жира. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями