
Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#Выпечка # пирогсфруктами Сочетание сладкой груши,мягкого теста и арахиса придает...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая груша или 2 поменьше 1 шт.
- Арахис 100 г
- Тесто:
- Яйца 4 шт.
- Сахара 150 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны 4 ложки
- Растительного масла 20 г
- Ванильный пудинг (или крахмал 30 гр+ ваниль) 40 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером, добавляем сахар, ванильный пудинг,муку, растительное масло и сметану. Все перемешиваем и выливаем в форму смазанную маслом и посыпанную мукой.Поверх теста выкладываем очищенную и нарезанную дольками грушу и посыпаем арахисом. Выпекаем 30 минут. Пирог с грушами очень ароматный и нежный.



5494
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями