
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусный паштет ❤️❤️❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Больших луковицы 2
- Моркови 3
- Сок лимона, соль, перец
- Вина 100 г
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень вымочить в воде. Лук порезать, морковь натереть на терке. пассеруем лук с морковью, добавляем немного сахара. Выкладываем печень, слегка обжариваем. Добавляем немного воды, чеснок, вино, тушим минут 15. Добавляем масло, соль, перец, лимонный сок. Взбиваем блендером. Выкладываем в емкость для хранения.
2
Приглашаю в свой блог в инстаграмм, всем рада ❤️ @szevalich



4.821908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями