
Кабачки на раз два три
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Быстро, вкусно и легко #кабачки #овощи #вегетарианство #быстровкусно
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Муки 3 ст. л.
- Чеснока 30 г
- Зелени петрушки 30 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Раст. масло для обжарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать средним кубиком.
2
Посолить, добавить муку, перемешать.
3
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
4
Чеснок мелко нарезать, петрушку измельчить и отправить к кабачкам. Добавить томатную пасту, перемешать, тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости кабачков. Готовятся быстро.



4.871572
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями