
Овощное рагу с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим вместе 🌳
#люблюмясо #рагусмясом #краскилета
4 порции
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Картофеля 9 шт.
- Морковь
- Лук
- Помидоров 2 шт.
- Болгарского перца половинка
- Кабачок
- Капусты 1/3 кочана
- Приправы
- Зелень
- Вода
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть. Нарезать кубиками.
2
Обжарить на сильно разогретой сковороде пару минут до золотистой корочки.
3
Картофель нарезать кубиками. Отправить к мясу и обжарить все вместе. Туда же нарезанный лук.
4
Затем морковь порезать брусочками. Перец порезать маленькими кубиками.
5
Нашинковать капусту. И кабачок с помидорами нарезать кубиками.
6
Все овощи выложить к мясу с картошкой. Залить до половины водой и тушить под крышкой минут 40.
7
Затем крышку убираем, добавляем приправы и зелень и тушим на медленном огне, пока не выпарится вода и получится подливка.
8
Приятного аппетита. 😘
9
Давайте дружить в Инстаграмм https://instagram.com/_svetulka?igshid=8tfc5ubg4zze



4.94955
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями