
Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкуснятинка. Рекомендую😘
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое слоенно-дрожжевое тесто
- Начинка
- Вишни без косточки 500 г
- Сахара 7 ст. л.
- Крахмала 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
Смешиваем вишню, сахар, крахмал. Смесь ставим на маленький огонь и ждем полного растворения сахара, помешивая.
2
Формируем тесто в форме. Для заливки начинки. И оформления верхушки пирога. Взбиваем яйцо.
3
Заливаем начинку.
4
Оформляем пирог. И смазываем верх взбитым яйцом.
5
Выпекаем при 180-200 гр 30-40 мин.



4.96786
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями