
Малосольные овощи к столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
#краскилета Очень интересный и простой рецепт овощей, которые подойдут к любому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних помидора 3
- Маленьких огурца 2
- Кабачок 1
- Соль 1-2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть. Кабачок очистить от кожуры и семечек. У огурца и помидора отрезать "попки".
2
Огурец и кабачок режем на полоски средней толщины.
3
Помидор разрезаем на 4 части.
4
Укроп и чеснок мелко измельчаем.
5
Все ингредиенты помещаем в пакет, добавляем соль, чеснок, укроп.
6
Стараемся выпустить воздух из пакета, завязываем его. Мнём овощи, чтобы они дали сок. Пакет трясём несколько минут, чтобы всё тщательно перемешать.
7
Убираем в холодильник минимум на 12 часов. Для лёгкого вкуса достаточное время. Для полной засолки - 24 часа.
8
Приятного аппетита!



4.861627
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями