
Пирог с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное тесто 2 пластины
- Груша
- Яблоко
- Банан
- Нектарин
- Персик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Прогреваем духовку на 200 градусах 5 минут.
2
Размороженное тесто выкладываем на смазанный маслом противень.
3
Мелко нарезанные фрукты выкладываем на тесто и закрываем сверху вторым слоем теста. Смазываем тесто желтком, защиплем по бокам и делаем «дырки» по верхнему слою.
4
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
4.91275
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































