
Запеканка "а-ля" Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🏃♂️
#быстровкусно #обеднаработу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Томатов в собственном соку или 3-4 томата 1 бан.
- Картофеля 500 г
- Красного сухого вина 100 мл
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем кубиком, морковь режем/трем на терке. Пассеруем.
2
Добавляем фарш. Обжариваем, тщательно разбивая комочки.
3
Добавляем вино, выпариваем алкоголь. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, томаты.
4
На медленном огне под крышкой тушим 1-1.5 часа.
5
Картофель трем на терке. Готовый фарш перекладываем в форму для запекания. Сверху натертый картофель. Запекаем при 200 градусах около 30 минут до готовности картофеля.



4.831888
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями