Закусочный тортик с селедочкой

Закусочный тортик с селедочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Очень сытно, можно заменить целый ужин. #деньторта
1

Ингредиенты

Малосоленой сельди крупных 2 шт
Морковь крупных 2 шт
Лук больших 4 шт
Грибы свежие шампиньоны 300 г
Майонез
Зелень свежая
Растительное масло
вафельных коржей Упаковка
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь промыть, отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке.
2
Лук очистить, нарезать мелким кубиком.
3
Шампиньоны промыть, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета с половиной нарезанного лука.
4
Сельдь очистить и мелко нарезать, соединить с оставшимся луком. Можно измельчить в блендере.
5
Выкладываем корж, на него половину грибов, разравниваем. Сверху смазываем майонезом.
6
Выкладываем второй корж, на него морковь. Разравниваем. Сверху смазываем майонезом.
7
Выкладываем следующий корж, на него выкладываем сельдь, разравниваем. Сверху смазываем майонезом.
8
Выкладываем следующий корж, на него вторую половину грибов, разравниваем. Сверху смазываем майонезом.
9
Выкладываем следующий корж на него оставшуюся морковь.
10
Сыр натереть на терке. Слой моркови смазать майонезом и посыпать сыром.
11
Зелень промыть, мелко нарубить и посыпать поверх сыра.
12
Готовый торт ставим на ночь в холодильник. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!