Cheesecake New York

Cheesecake New York

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#деньторта
4

Ингредиенты

Для песочной основы :
Печенье простое песочное сахарное 600 гр
Масло сливочное 200 гр
Творожная основа:
Сыр Рикотта 1000 гр
Яйцо куриное С 1 свежее 5 шт
Сахар 200 гр
Сливки высокой жирности 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку, и хорошо размешать с маслом, до рассыпчатости. Утрамбовать в форму с разъёмом при помощи столовой ложки. Сделать дно и бортики. Убрать на 15 минут в духовку с температурой 180 -200 °С. После достать и остудить.
2
В это время, рикотту и сахар перемешать миксером на самой маленькой скорости. По одному ввести яйца, тщательно перемешивая после каждого. Добавить сливки и хорошо ещё раз перемешать. Скорость миксера тут ни к чему, так как могут быть пузырьки. А нам нужно чтобы консистенция была гладкой.
3
Тесто вылить в форму и поставить в духовку на 15 минут при 200 °С. После убавить до 110°С и печь ещё 1 час 30 минут.
4
Количество ингредиентов указано на форму диаметром 26 см. Получится высокий Чизкейк
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!