
Фунчеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Быстро, вкусно, можно как и на праздник так и повседневно.
Ингредиенты
- приправы Чим-чим для фунчозы 2 упаковки
- пачку лапши фунчозы 1
- болгарских перца разноцветных 4
- огурца в зависимости от размера 2-3
- небольшая морковка 1
- Укроп по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ставлю закипеть воду. Как закипела ложу фунчозу. Помешиваю. Готовлю минуты 3-4 в зависимости от толщины лапши. Откидываю на дуршлаг с холодной водой. Разрезаю лапшу ножом по длине которая нужна. Режу овощи все соломкой. Все смешиваю. Добавляю приправу. Ещё раз перемешиваю хорошо чтобы приправа размешалась. Убираю в холодильник на несколько часов. Через полчаса уже запах появиться такой аппетитный, что трудно сдерживаться. Приятного аппетита!



5510
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями