avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини Тортик "Чародейка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини Тортик "Чародейка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
заЧАРовывает с первого кусочка!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 1 стол. ложка с горкой
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлителя 1/2 пач.
  • Муки 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Масляной заварной крем
  • Сахарной пудры "с ароматом ванили" 1 пач.
  • Для шоколадной помадки
  • Какао 1 стол. ложка без горки
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Молоко 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахарной пудрой с ароматом ванили и щепоткой соли до белого состояния Затем, подсыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем тесто до полной однородности,выливаем в форму застеленной пергаментом и выпекаем при 170 градусах до пробы"на сухую лучинку".
2
Бисквит полностью остужаем,даем отдохнуть несколько часов,разрезаем на два коржа,пропитываем сладкой водичкой(по желанию) и промазываем заварным кремом(рецепт его можно посмотреть в предыдущем рецепте"Пирожное" Персиковый пломбир").Сверху торт поливаем остывшей шоколадной помадкой : соединяем какао,молоко,сахар. Затем добавляем сметану перемешиваем и ставим в микроволновку на 1 минуту.Тортик"Чародейка" готов.Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями