
Мини Тортик "Чародейка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
заЧАРовывает с первого кусочка!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметана 1 стол. ложка с горкой
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлителя 1/2 пач.
- Муки 150 г
- Соли 1 щеп.
- Масляной заварной крем
- Сахарной пудры "с ароматом ванили" 1 пач.
- Для шоколадной помадки
- Какао 1 стол. ложка без горки
- Сахар 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 кус.
- Молоко 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахарной пудрой с ароматом ванили и щепоткой соли до белого состояния Затем, подсыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем тесто до полной однородности,выливаем в форму застеленной пергаментом и выпекаем при 170 градусах до пробы"на сухую лучинку".
2
Бисквит полностью остужаем,даем отдохнуть несколько часов,разрезаем на два коржа,пропитываем сладкой водичкой(по желанию) и промазываем заварным кремом(рецепт его можно посмотреть в предыдущем рецепте"Пирожное" Персиковый пломбир").Сверху торт поливаем остывшей шоколадной помадкой : соединяем какао,молоко,сахар. Затем добавляем сметану перемешиваем и ставим в микроволновку на 1 минуту.Тортик"Чародейка" готов.Приятного чаепития!
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































