Рулетики с фаршем

Рулетики с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Усатова
2

Ингредиенты

Тесто
мука 200 гр
вода 200 мл
растительного масла 2 ст.л.
соли 1 щепотка
Начинка
фарш 500 гр
морковь 1 шт
лука 2 шт
чеснока 3 зубчика
Итальянские травы
Соль
Заливка
сметаны 150 гр
сыра 50-100 гр
яйца 2 шт
укроп 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кипяченую горячую воду влить подсолнечное масло и добавляя небольшими порциями муку заварить тесто. Когда его консистенция будет густой прибавить остальное количество муки и замесить тесто руками. Отставить в сторону для остывания. Овощи – лук и морковь, промыть и почистить. Нарезать и обжарить на сковороде до прозрачности лука.
2
В сковороду добавить фарш, и хорошо размешав лопаткой, продолжать готовку Добавить резаный чеснок и специи и продолжить готовку на слабом огне под крышкой. Дать начинке остыть. Остывшее тесто, дополнительно вымесить и разрезав порционно на 5-6 кусков, раскатать тонкие листы.
3
На каждый лист теста положить начинку и распределив равномерно свернуть рулетом. Края рулета, защипнуть и подвернуть. Форму для запекания смазать маслом и выложить наши рулеты плотно. Яйца немного взбить со сметаной. Прибавить рубленую зелень и тертый сыр. Залить форму с рулетами соусом, и поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку выпекаться.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!