
Рулетики с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Усатова
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кипяченую горячую воду влить подсолнечное масло и добавляя небольшими порциями муку заварить тесто. Когда его консистенция будет густой прибавить остальное количество муки и замесить тесто руками. Отставить в сторону для остывания. Овощи – лук и морковь, промыть и почистить. Нарезать и обжарить на сковороде до прозрачности лука.
2
В сковороду добавить фарш, и хорошо размешав лопаткой, продолжать готовку Добавить резаный чеснок и специи и продолжить готовку на слабом огне под крышкой. Дать начинке остыть. Остывшее тесто, дополнительно вымесить и разрезав порционно на 5-6 кусков, раскатать тонкие листы.
3
На каждый лист теста положить начинку и распределив равномерно свернуть рулетом. Края рулета, защипнуть и подвернуть. Форму для запекания смазать маслом и выложить наши рулеты плотно. Яйца немного взбить со сметаной. Прибавить рубленую зелень и тертый сыр. Залить форму с рулетами соусом, и поставить в заранее разогретую до 200 гр духовку выпекаться.



4.95907
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями