
Жареные чебачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#рыбка #люблюрыбу
Ингредиенты
- Чебачки свежевыловленные
- Соль
- Мука
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть, посолить. Положить в мешочек, засыпать туда муку. Завязать. Пожамкать мешок:-) так рыба равномерно покроется мукой. И посуда чистой останется. Жарить минуты по 4 с каждой стороны на сильном огне.



4.821956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями