avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#кабачок #пп #MaryYa

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1 шт.
  • Куриного филе 350 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 250 г
  • Оливкого масла стол. л.
  • Твердого сыра 150 г
  • Соль,перец,зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на мелкие кусочки. На капле оливкового масла обжарить филе,нарезанные шампиньоны и лук,посолить,поперчить.
2
Кабачок почистить. Вытащить мякоть(сделав из них лодочки). Распределить начинку из куриного филе с грибами на два кабачка.
3
В отдельной чашке смешать сметану,выдавленный чеснок,соль,перец,зелень. Данным соусом полить фаршированные кабачки. Положить их на смазанный каплей масла противень и убрать в предварительно разогретую до 180°-200°духовку на 30 минут. Затем достать и посыпать натертым сыром,убрать еще на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями