
Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
#кабачок #пп #MaryYa
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1 шт.
- Куриного филе 350 г
- Шампиньонов 200 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 250 г
- Оливкого масла 1 ст. л.
- Твердого сыра 150 г
- Соль,перец,зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на мелкие кусочки. На капле оливкового масла обжарить филе,нарезанные шампиньоны и лук,посолить,поперчить.
2
Кабачок почистить. Вытащить мякоть(сделав из них лодочки). Распределить начинку из куриного филе с грибами на два кабачка.
3
В отдельной чашке смешать сметану,выдавленный чеснок,соль,перец,зелень. Данным соусом полить фаршированные кабачки. Положить их на смазанный каплей масла противень и убрать в предварительно разогретую до 180°-200°духовку на 30 минут. Затем достать и посыпать натертым сыром,убрать еще на 10-15 минут.
4.851666
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































