
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Копченые ребрышки 300 г
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Горох 1-2 горст.
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду положить разрезанные на кусочки рёбрышки, лавровый лист. Порезать ломтиками картофель; лук, морковь - мелкими кубиками. Горох и овощи отправить в кастрюлю. Посолить, добавить специи. Варить до готовности.
2
Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями