avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк из того что было

Чизкейк из того что было

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
Очень вкусный и легкий десерт, можно делать из чего угодно.
Основа

Ингредиенты

  • юбилейное печенье 200 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • творога 200 грамм
  • питьевого гречесского йогурта 600 грамм
  • банана 2
  • подстластителя 50 грамм
  • желатина 10 грамм
  • ванилина 1 грамм
  • Верхний слой (количество по желанию)
  • Сироп вишневого варенья
  • Желатин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, смешать с маслом (комнатной температуры или после микроволновки), уложить на дно смазанной маслом формы со съемными боками. Утрамбовать. Я еще печеньем затыкаю щель в месте соединения, чтобы потом жидкая часть не потекла. (Или вместо этого саму форму можно застелить и затем смазать)
2
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут. После поставить на маленький огонь, подогреть примерно до 40 градусов (опускаем палец и ему тепло). Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.
3
Йогурт, творог, бананы, ванилин, измельчить и смешать до однородности. Влить взбивая миксером остывший желатин. Залить в форму наверх печенья и поставить в холодильник на 2 часа.
4
Слить сироп из вишнёвого варенья, в зависимости от количества сиропа, развести желатин. Остудить, залить третьим слоем и оставить в холодильнике на 4 часа.
5
⚠️подписывайтесь, инстаграм @m4ksimby⚠️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!