
Чизкейк из того что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Очень вкусный и легкий десерт, можно делать из чего угодно.
Основа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Юбилейное печенье 200 г
- сливочного масла 100 грамм
- Творога 200 г
- Питьевого гречесского йогурта 600 г
- Банана 2
- Подстластителя 50 г
- Желатина 10 г
- Ванилина 1 г
- Верхний слой (количество по желанию)
- Сироп вишневого варенья
- Желатин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, смешать с маслом (комнатной температуры или после микроволновки), уложить на дно смазанной маслом формы со съемными боками. Утрамбовать. Я еще печеньем затыкаю щель в месте соединения, чтобы потом жидкая часть не потекла. (Или вместо этого саму форму можно застелить и затем смазать)
2
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут. После поставить на маленький огонь, подогреть примерно до 40 градусов (опускаем палец и ему тепло). Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.
3
Йогурт, творог, бананы, ванилин, измельчить и смешать до однородности. Влить взбивая миксером остывший желатин. Залить в форму наверх печенья и поставить в холодильник на 2 часа.
4
Слить сироп из вишнёвого варенья, в зависимости от количества сиропа, развести желатин. Остудить, залить третьим слоем и оставить в холодильнике на 4 часа.
5
⚠️подписывайтесь, инстаграм @m4ksimby⚠️



4.811980
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями