avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус-кус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кус-кус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Arefjeva ✈️
Это пшеничная крупа, которая очень полезная и готовится моментально.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука головка
  • Перец 1
  • Говяжего фарша 500 г
  • Кус-куса 1 стак.
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарежьте и обжарьте лук с перцем.
2
Когда овощи обретут золотистый цвет, добавляем к ним говяжий фарш и тушим до полуготовности.
3
Затем всыпаем стакан кус-куса и 2 стакана воды. Перемешиваем и готовим 5 минут. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями