
Кус-кус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Arefjeva ✈️
Это пшеничная крупа, которая очень полезная и готовится моментально.
4 порции
Ингредиенты
- Лука головка
- Перец 1
- Говяжего фарша 500 г
- Кус-куса 1 стак.
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте и обжарьте лук с перцем.
2
Когда овощи обретут золотистый цвет, добавляем к ним говяжий фарш и тушим до полуготовности.
3
Затем всыпаем стакан кус-куса и 2 стакана воды. Перемешиваем и готовим 5 минут. Блюдо готово!



4.821963
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями